quinta-feira, 29 de março de 2012

SERROLANDIA: COPINHA JONAS FERREIRA DA SILVA É SUCESSO‏

Em sua terceira edição, a Copa Jonas Ferreira Gonçalves realizada no Cress Clube com garotos entre 12 e 16 anos de idade teve a final neste último Domingo (25), com um grande público e transmitido ao vivo pela rádio Serrote FM.
No primeiro jogo (sub 12), o campeão foi o Primeiro Passo, o vice foi o Atletas do Futuro.
Artilheiro: Matheus Cruz do Primeiro Passo com 23 gols.
Melhor Goleiro: Erivelton do Atletas do Futuro.
Destaque: Iranildo do EMJ do Salamim.
Na segunda partida (sub 14), o grande campeão foi a equipe Atletas do Futuro e o vice foi EMJ de Salamim.
Artilheiro: Samuel do Atletas do Futuro com 18 gols.
Melhor Goleiro: Sandrinho do Atletas do Futuro.
Destaque: João Victor do Atletas do Futuro.
No Último Jogo do dia, a equipe do Atletas do Futuro levou a melhor e se consagrou campeão na categoria sub 16, o time do Primeiro Passo ficou com o vice campeonato.
Artilheiro: Hiago do Primeiro Passo com 7 gols.
Melhor Goleiro: Marcos do Primeiro Passo
Destaque: Dudu do maracujá da equipe do Atletas do Futuro.
A copinha como é carinhosamente denominada teve a organização de Geraldão e de Souza Baiano e o apoio de comerciantes da cidade, de amigos desportistas e da Prefeitura Municipal de Serrolandia, onde o prefeito Gildo esteve presente e fez a entrega das premiações para os vencedores, assim como outras autoridades como o homenageado, o professor Jonas Ferreira Gonçalves que por sua vez agradece a todos pela festa e pelo sucesso da competição.