domingo, 29 de abril de 2012

Dica do Restaurante Lua Cheia: Arroz com linguiça e mandioca

Ingredientes
500 g de linguiça tipo calabresa cortada em rodelas
1 cebola cortada em cubos pequenos
3 dentes de alho amassados
400 g de mandioca sem casca cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz branco
1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos pequenos
6 pimentas biquinho picadas
4 xícaras (chá) de água de água quente
8 ramos de salsa picados
Modo de preparo
Em uma panela média, frite a linguiça em sua própria gordura por cinco minutos. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte a mandioca, 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo até que a água seque. Junte o arroz, despeje mais 3 xícaras (chá) de água quente, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe até que o arroz e a mandioca estejam macios e o líquido tenha secado quase totalmente. Junte o queijo, a pimenta biquinho, misture e deixe até que a água seque completamente. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Nenhum comentário: