domingo, 30 de setembro de 2012

Dicas do Restaurante Lua Cheia: Bolo de Caneca


Ingredientes: 
1 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de leite
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó

  • Modo de Fazer
  • Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em 2 canecas. Leve por 3 minutos no micro-ondas na potência máxima.

  • Dicas: A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente! A brincadeira é q você bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no micro-ondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro!

Nenhum comentário: