segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Ambulância do Hospital Regional de Irecê pega fogo e quatro pessoas morrem



Quatro pessoas morreram carbonizadas em um acidente, envolvendo uma ambulância, na madrugada desta segunda-feira (27), por volta das 2h50, na BR-324.
Segundo informações da Polícia Rodoviária Federal, o motorista do veículo, identificado como Marcelo, perdeu o controle da direção no km 580 da rodovia, e saiu da pista, capotando nas proximidades da entrada do município de Candeias. Ainda de acordo com a PRF, a ambulância caiu em uma ribanceira e acabou pegando fogo.
O veículo havia saído da cidade de Irecê e seguia para Salvador. Todos os ocupantes do carro morreram no acidente.
Além do motorista, estavam: Daniel Carvalho Fernandes, 4 anos, que realizaria exames na capital baiana; a mãe da criança, Josiária Carvalho dos Santos, de 19 anos; e a técnica de enfermagem, Arleide Viana Pimenta, 42 anos. A Polícia Técnica chegou ao local, por volta das 7h30, e deve remover os corpos das vítimas para o Instituto Médico Legal de Salvador.
(Aratu OnLine)

Um comentário:

CICERO disse...

OLA ESSES DOIS CORPOS Q ESTAVÃO ATRAS OU SEJA O MENINO E A MAE DELE SÃO MEUS SOBRINHOS E MORRERÃO CARBONIZADOS ELES DE UMA FAMILHA CIRCENSE TRABALHAVÃO EM UM CIRCO ELA ERA TRAPEZISTA E BAILARINA O O MENINO JA ESTAVA DANDO OS PRIMEIROS PASSOS NO PICADEIRO DO CIRCO COMO PALHAÇO A MESMA PROFIÇÃO DO PAI DELE Q E PALHAÇO POR NOME DE FURÃO E O PIOR E Q ELE QUANDO FOI A SALVADOR NO IML RECONHECER OS CORPOS ELE FOI UMILHADO POR UM FUNCIONARIO DO IML AU SABER Q O RAPAZ E UM ARTISTA DE CIRCO E UM PALHAÇO MAIS SER UM PALHAÇO NO PICADEIRO DE UM CIRCO E UMA PROFIÇÃO MUITO DIFICIO POIS ELE TERA Q ENTRAR NO PICADEIRO DO CIRCO NOVAMENTE E TERA Q FASER O PUBLICO SORRIR MESMO COM ESSA DOR NO CORAÇÃO E NA MENTE Q ELE JAMAIS VAI ESQUECER POIS A VIDA CONTINUA E O ESPETACULO DO CIRCO NÃO PODE PARAR PQ ENQUANTO OUVER UM SORRISO NO ROSTO DE UMA CRIANÇA DE ANTE DE SSE PALHAÇO MESMO COM O CORAÇÃO SANGRANDO DE DOR ELE FARA O PUBLIUCO SORRIR POIS ESSE FOI O DOM QUE DEUS LE DEU, CORAGEM MEU SOBRINHO E Q DEUS TE CONFORTE E ILUMINE SEUS PASSOS