segunda-feira, 30 de julho de 2018

Atletas de Jacobina vencem a 1ª Corrida em Trilha de Morro do Chapéu-BA; atleta de Várzea do Poço participa

Neste domingo, 29 de junho de 2018, foi realizada a 1ª Corrida em Trilha do Morro do Chapéu-BA, na Chapada Diamantina, com provas nos 21 km, 11 km e 6 km, tendo atletas da AJAC (Associação Jacobinense de Corredores) checando em primeiro lugar nos três percursos.
O ganhador dos 21 km foi Silvano Araújo de Lima, com o tempo de 1 hora e 30 minutos. O primeiro colocado dos 11 km foi Adriano Santana e nos 6 km o vencedor foi o também Jacobinense Mário de Oliveira Júnior.
A 1ª Corrida em Trilha do Morro contou com a participação do atleta de Várzea do Poço, Agamenon Santos que tem uma vasta experiencia neste tipo de corrida e
foi em busca de superar seus limites em meio a aventura de correr em um cenário muito rico em sua biodiversidade. O evento organizado pela Prefeitura Municipal foi um sucesso e já tem data para o ano seguinte.