domingo, 25 de agosto de 2013

Giomar Pereira sagra-se campeão da 28ª Corrida Duque de Caxias em Jacobina.

Na manhã deste domingo, 25, Giomar Pereira, 42 anos, foi o grande campeão da 28ª Corrida Duque de Caxias de Jacobina. Giomar fez o percurso de 10 Km num tempo de 30 minutos e 21 segundos, em um dia especial de sua vida, pois o mesmo comemora 42 dias neste domingo. O segundo colocado foi o José Nilson da Silva, que chegou 6 segundo atrás do campeão. Giomar que é atleta do Cruzeiro Esporte Clube, abriu mão de outros eventos importantes para vir a Jacobina.
Giomar diz que até tentou ser jogador de futebol, mas não foi muito feliz e acabou se identificando realmente com o atletismo. Segundo Giomar a prova Duque de Caxias é uma prova muito forte, apesar da pista não favorecer a correr rápido, percebeu que já nos 5 Km estava confortável e faltando mil metros decidiu a corrida, vindo a chegar em primeiro, para o delírio da grande legião de fãs que o aguardava no Estádio José Rocha.