segunda-feira, 31 de julho de 2017

Itaberaba e Ipirá inauguram o Intermunicipal 2017 neste domingo

O duelo entre Itaberaba e Ipirá vai inaugurar o Intermunicipal 2017, neste domingo (6), às 10h30, na cidade de Itaberaba. As duas equipes estão no Grupo 3 da competição. A seleção de Itaberaba é a atual campeã do torneio.  No último sábado (29), a Federação Bahiana de Futebol (FBF) lançou oficialmente o Intermuncipal, em Salvador. O torneio será disputado por 64 seleções. Na primeira fase, os times foram divididos em 16 grupos regionalizados, com quatro participantes em cada. Todos jogarão entre si, em jogos de ida e volta, e os três melhores se classificam para a segunda fase. Os 48 classificados disputam os confrontos no formato de mata-mata, com duas partidas em cada. Para a terceira fase, vão se classificar os 24 vencedores dos confrontos diretos e mais oito perdedores, que tiverem as melhores campanhas somadas com a primeira fase. A partir da quarta fase, apenas os vencedores dos confrontos avançam para a etapa seguinte até a final. Os dois jogos da decisão do torneio estão previstos para os dias 26 de novembro e 10 de dezembro.  Toda rodada, até a final da competição, terá uma partida transmitida ao vivo pela emissora TVE, começando pelo jogo de abertura entre Itaberaba e Ipirá.  No ano passado, a seleção de Itaberaba conquistou o título do Intermunicipal em cima do Itabela. No primeiro jogo, em Itaberaba, deu empate de 0 a 0. Na partida decisiva, os visitantes venceram por 3 a 0.