segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

100% Gogo de Várzea do Poço e vice-campeão do campeonato de Itapura 2014

100% Gogó
O público lotou as dependências do estádio em Itapura de Miguel Calmon neste domingo, 28 de dezembro, para assistir a grande decisão do campeonato local, envolvendo o time da casa versos o time do 100% Gogo da cidade de Várzea do Poço.
Itapura (Mucambo)
A grande disputa pelo titulo de campeão do campeonato de Itapura 2014, foi bem equilibrada e emocionante até o final, apesar do bom desempenho das duas equipes a sorte estava mesmo com o time da casa que venceu por 3 a 2 e levantou a taça. O time 100% Gogo perdeu ótimas oportunidades de gols para empatar a partida e foi castigado já no final aos 43 minutos do segundo tempo, quando o jogador Inho cabeceou a bola que bateu no travessão e pingou em cima da linha e a zaga tirou. Esse gol levaria a partida para os pênaltis.
Redação e fotos: Portal do Alto Alegre