quarta-feira, 20 de junho de 2012

Dicas do Restaurante Lua Cheia: Bolo Flocão

Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 xícaras de chá de leite
- 1 xícara e meia de flocos de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 pacote pequeno de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
O bolo é todo feito no liquidificador. Primeiro os ovos devem ser batidos no liquidificador por cerca de três minutos. Em seguida acrescente o leite, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, os flocos e bata até misturar. Na próxima etapa junte o queijo, o fermento e uma pitada de sal, e pulse por alguns segundos. Coloque a mistura em uma forma untada com margarina e farinha e leve ao forno alto até dourar. Depois de pronto, o bolo fica dividido em camadas, como se tivesse sido recheado.

Um comentário:

sandra disse...

hum delícia,delícia assim vc me mata kkkk.