segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Dicas do Restaurante Lua Cheia: Arroz com frango e Ervilhas


Ingredientes
  • 500 gr de sobrecoxa de frango 
  • 500 gr de peito de frango desossado 
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 150 gr de ervilha
  • quanto baste de pimentão vermelho picado(s)

  • Modo de Preparo
  • Coloque os pedaços de frango temperados com o alho, o sal e o azeite em um refratário redondo grande. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média alta (70%). Mexa 2 vezes durante o cozimento. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao microondas destampado por 20 a 22 minutos na potência alta. Retire, misture bem, tampe e aguarde em tempo de espera por 15 minutos. Caso utilize a água que solta do cozimento do frango, desconte da água que vai no arroz.

Nenhum comentário: