domingo, 2 de setembro de 2012

Dicas do Restaurante Lua Cheia: Hot Dog no Palito


Ingredientes: 
  • 50 g de farinha de trigo (1 copo tipo americano)
  • 150 g de fubá (1 copo tipo americano)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite (1 copo tipo americano)
  • 60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo)
  • 10 salsichas aferventadas e espetadas no palito de churrasco
  • Modo de Preparo
    1°- Em uma tigela, coloque 150 g de farinha de trigo, 150 g de fubá, 1 colher (sopa) de açúcar, 3 colheres (chá) de fermento em pó e 1 colher (sobremesa) de sal e misture.
    2°- Coloque em uma outra tigela 1 colher (chá) de molho de pimenta, 2 colheres (sopa) de mostarda, 2 ovos, 250 ml de leite, 60 ml de óleo e misture bem. Adicione a mistura de farinhas (feita acima) e misture bem. Deixe esta massa descansar por 15 minutos.
    3°- Pegue cada espeto de salsicha, passe na massa (feita acima) e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: