sexta-feira, 19 de abril de 2013

Dicas do Restaurante Lua Cheia: Picadinho enformado


Dicas do Restaurante Lua Cheia: Picadinho enformado
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 cebola
. 300 g de carne moída
. Sal e cheiro-verde picado a gosto
. 1 cubo de caldo de tomate
. 1 xícara (chá) de água
. 2 claras de ovo
. 1 banana fatiada em rodelas
. 1 xícara (chá) de alface picada

Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola. Junte a carne, o sal e o cheiro-verde e refogue. Adicione o caldo de tomate dissolvido na água quente e corrija o sal. Reserve. Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e ponha sobre ela quatro aros de inox. Divida a carne em duas partes e distribua uma parte entre os aros. Pressione com uma colher, espalhe uma colher de clara, cubra com a alface picada, as rodelas de banana e um pouco mais de alface, e complete com a outra metade da carne. Regue com a clara restante e leve ao forno para assar.

Nenhum comentário: