segunda-feira, 7 de abril de 2014

JOGANDO FORA DE CASA JACOBINA ARRANCA EMPATE CONTRA FLU DE FEIRA

Pela segunda divisão do campeonato baiano, em um jogo difícil e emocionante contra o Fluminense de Feira o Jacobina E. Clube empatou em 1X1 na tarde deste domingo  jogando no Estádio Jóia da Princesa em Feira de Santana.. O Flu marcou primeiro aos  16 do primeiro tempo com Euber, mas aos 22,  a equipe do Jacobina empatou com Falcão e por pouco não virou com o mesmo Falcão, que perdeu  uma penalidade máxima aos 40 do segundo tempo jogando a bola longe da meta do Fluminense. Segundo a transmissão da Rádio Jaraguar AM, Jacobina foi muito prejudicada pela arbitragem.  O Jegue da Chapada teve um gol anulado erradamente no primeiro tempo e  um penalty marcado equivocadamente a seu desfavor já nos acréscimos do segundo tempo, desperdiçado pelo jogador Rogério. O Jacobina também foi prejudicado com a expulsão do jogador  Adalberto, aos 43 da etapa complementar, em um lance normal que o árbitro interpretou como passível de cartão vermelho. O ponto fraco do Jacobina, segundo a equipe de esportes da Jaraguar, mais uma vez foi a finalização, que precisa melhorar. O próximo compromisso do Jegue da Chapada é domingo no José Rocha, contra o Flamengo de Guanambi, primeira colocada da competição, jogo que pode mudar para sábado, por solicitação da diretoria do Jacobina.