segunda-feira, 18 de agosto de 2014

INÉDITO: FOGO AMIGO, UM SÓ TIRO ACERTOU DOIS AMIGOS E ALIADOS.‏

Um candidato a deputado federal, ALIADO DO CANDIDATO DO PT À SUCESSÃO ESTADUAL E DO ATUAL GOVERNADOR DA BAHIA, ao discursar na Praça Soares da Cunha, em Várzea do Poço, em 17/08/2014, para uma platéia muito pequena, diante de tanto TROVEJO, disse que a transposição das águas do São Francisco não chegou à Barragem de São José do Jacuípe, por culpa do ex-governador e atual candidato ao governo da Bahia, que segundo as PESQUISAS SERÁ ELEITO NO PRIMEIRO TURNO,  PAULO SOUTO, que não aceitou a "oferta" do então presidente Lula. Ora, foi O ATUAL GOVERNO DO PT o substituto de Paulo Souto, e, O ATUAL CANDIDATO DO PT, O SECRETÁRIO DA CASA CIVIL. A pergunta é: POR QUE O GOVERNADOR E O SECRETÁRIO DA CASA CIVIL NÃO ABRAÇARAM A TAL OFERTA DE LULA PARA FAZER A ÁGUA CHEGAR À BARRAGEM DE SÃO JOSÉ, NESSES SETE ANOS E OITO MESES QUE ELES ESTÃO  NO GOVERNO DA BAHIA? Vez que estudos, que eles têm mãos, indicam que a obra duraria de TRÊS A CINCO ANOS?  ENTÃO, UM SÓ TIRO DISPARADO PELO DEPUTADO ACERTOU "EM CHEIO" OS DOIS AMIGOS E ALIADOS: O ATUAL GOVERNADOR DO PT E O  CANDIDATO a governador, TAMBEM, DO PT, PARA QUEM ELES ESTAVAM PEDINDO VOTO.
O mesmo deputado fez alguns apelos, e deu a entender que não acredita em pesquisas, se não lhe são favoráveis. Portanto,  NESSA TOADA DO RACIOCÍNIO DELE, a candidata do PT, à Presidência da República, VAI PERDER A REELEIÇÃO para  MARINA SILVA. Olha, aí,  MAIS UM TIRO DO AMIGO ACERTOU A AMIGA E ALIADA.
Na mesma ocasião, um outro orador, DISCRETAMENTE DEU UM CONSELHO, disse..".todo político tem telhado de vidro.." mas, nem todos atentaram para o conselho.
Segundo eles está tudo a MIL MARAVILHAS: EDUCAÇÃO, SAÚDE, SEGURANÇA PÚBLICA, SALÁRIO MÍNIMO, muitas obras, ÁGUA BOA NO IRECÊ E OUTROS MUNICÍPIOS, e ESQUECERAM QUE ESTAVAM FALANDO PARA O POVO DE VÁRZEA DO POÇO, QUE FICOU SEM SABER DE QUE MUNDO ELES FALAVAM, POIS: NA BAHIA A SAUDE E  A EDUCAÇÃO É UM CAOS, NA SERURANÇA PÚBLICA FORAM REGISTRADOS TRINTA E SETE MIL HOMICIDIOS, NESSE GOVERNO DO PT, A INFLAÇÃO ESTÁ CORROENDO O SALÁRIO DO TRABALHADOR.  EM VÁRZEA DO POÇO NÃO TEM AGUA POTÁVEL,  o IDEB é BAIXÍSSIMO E VOLTA E MEIA FALTA MÉDICO NO HOSPITAL E REMÉDIOS NO POSTO DE SAÚDE.
Perguntar não ofende: POR QUE ELES NÃO USARAM MAIS A COR VERMELHA E A ESTRELA QUE SÃO A INDENTIDADE E A BANDEIRA  DO PT? SERÁ QUE TÊM VERGONHA DO PARTIDO, POR CAUSA DOS COMPANHEIROS DO MENSALÃO: JOSÉ DIRCEU, JOSÉ GENUINO, DELUBIO SOARES E OUTROS QUE ESTÃO PRESOS NA PAPUDA EM BRASÍLIA?
Pediram votos para o "TIME". AGORA, PERGUNTAMOS, MAS, COMO É QUE O TIME PODE JOGAR, SE O CAMPO NÃO FICOU PRONTO??  E NENHUM DOS ORADORES LEMBROU DESSE  IMPORTANTE DETELHE?
E POR FIM, UM DELES, ALERTANDO O POVO, ACERTOU NA MOSCA,  ACONSELHOU: ...."NÃO SE DEIXEM ENGANAR".... É POR ESSAS E OUTRAS, QUE O POVO ESTÁ DE OLHO ABERTO, ACORDADO, E TOMANDO OUTRO RUMO É O QUE INDICAM AS PESQUISAS.
A MENTE HUMANA É ASSIM.
 JAIDI ALMEIDA.

Nenhum comentário: