segunda-feira, 3 de setembro de 2018

IPIAÚ SE RECUPERA NA QUARTA RODADA DO INTERMUNICIPAL

Esquerdinha marcou um golaço para a seleção de Ipiaú
Um dos destaques da quarta rodada do 61º Campeonato Intermunicipal de Futebol foi o atacante Adinael, que marcou dois gols – um deles de bela feitura – na vitória da seleção de Ipiaú sobre Ubaíra, por 3 a 1, na tarde deste domingo (2), no Estádio Pedro Caetano. Também pelo Grupo 8, Jaguaquara derrotou Ibirapitanga, por 2 a 0, e assumiu a liderança com 7 pontos, seguida de Ipiaú, com 6; Ubaíra tem 5 e na última colocação está Ibirapitanga, com 4.
A partida em Ipiaú foi transmitida ao vivo para toda a Bahia pela TVE, com narração de Valter Lima, comentários de Elton Serra, Rodrigo Chagas, hoje técnico do time Sub-17 do Vitória e ex-treinador da seleção de Santo Amaro, e do presidente da Comissão Estadual de Árbitros de Futebol da Bahia (CEAF-BA), Vidal Cordeiro, responsável por analisar a arbitragem do jogo, a cargo do árbitro Reinaldo Silva de Santana, tendo Marcos Welb e Luciano Trigueiro como assistentes.
Derrotada fora de casa por Ubaíra, no domingo (26) passado, por 2 a 1, Ipiaú segurava a lanterna do Grupo 8 e precisava de uma recuperação. Sob o comando do técnico Ivan Souza e com o apoio de sua torcida, a seleção ipiauense chegou ao primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, o goleiro Bruno fez a defesa parcial, a bola bateu no travessão e, na volta, Adinael marcou de cabeça.