segunda-feira, 18 de abril de 2011

JAZIDÃO 2011: SERRANO VENCE POR 2 X 1 VÁRZEA DO POÇO

O Serrano de Quixabeira jogando neste domingo (17), no estádio do Jazidão, em Capim Grosso, venceu a Seleção de Várzea do Poço pelo placar de  2 x 1.
A equipe de Várzea do Poço saiu na frente logo no início do jogo com um gol de Luciano, e este resultado foi mantido até o final do 1º tempo, logo no começo do 2º período o Serrano empatou logo no início, com um gol de Ferrugem em uma falha coletiva da defesa adversária, minutos depois, Vailson acertou o ângulo direito do goleiro Diego com um forte chute da intermediária, desempatando a partida.
Várzea do Poço demonstrou que precisa urgentemente de um centro-avante que funcione como pivô e que defina os lances de área convertendo as oportunidades surgidas em gols. Já o Serrano mesmo desfalcado de alguns jogadores, mostrou disposição e garra para vencer o confronto.
O jogador Diego foi escolhido pela equipe de esportes da Rádio Beija Flor Fm, que transmitiu o jogo para toda região, o melhor em campo e ganhou um Cd.
Ficha Técnica:
Várzea Do Poço: Diego, Dei, Luciano, Rick, Porrolinha, Rafa, Inho, Marcio Pinguim, Kapa, Mazinho E Muriel Tec-Nilton
Serrano: Adriano, Aldo, Alex, Junior Ventura, Lipão, Ferrugem, Tiaguinho, Vailson, Simar E Nonozinho, Tec-Caciça
Arbitragem: Gildásio Brasileiro E Celio Gouveia
Fonte: Jqnoticias