terça-feira, 24 de abril de 2012

Dicas do Restaurante Lua cheia: Macarrão com Molho de Queijo

Ingredientes: 
1 pacote de macarrão cozido al dente

Molho:
1 litro de leite
300 gramas de queijo cremoso
300 gramas de queijo cheddar
200 gramas de queijo mussarela

Cobertura:
Bacon picado frito
1 pão italiano picado
Salsinha picadinha
Sal e pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo
Molho: Coloque o macarrão já cozido em um refratário untado com azeite e reserve. Em uma panela coloque o leite para mornar, e em seguida acrescente os queijos e deixe aquecer. Cubra o macarrão com esse creme e reserve.
Cobertura: Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da cobertura e misture bem. Cubra o refratário que está o macarrão, salpique o bacon e leve ao forno para dourar por 20 minutos em forno médio a 150 graus.

Nenhum comentário: