terça-feira, 5 de junho de 2012

Receita: Bolo de Milho

  Ingredientes:
400gramas de milho verde escorrido  (2  Latas)                    
  •  200ml de leite de coco
  • 100gramas de manteiga                                                      
  • 1  Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 e ½   Xícara de fubá                                                       
  • 1  Xícara de chá de açúcar
  • 3  Ovos   (gemas peneiradas)                                             
  • ½  Xícara de chá de coco ralado
Modo de Fazer  
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga e coloque no liquidificador junto com os  demais ingredientes e bata. Despeje o conteúdo do liquidificador numa forma de buraco untada e polvilhada com fubá de milho e leve ao forno por cerca de 30  a 40 minutos. Depois de assado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
  1. Escola “Kate  White”
  2. Tel: (71) 3329 – 5679  /  www.escoladomesticakatewhite@hotmail.com
  3. Instrutora: Janete Fernandes  

Nenhum comentário: