Ingredientes:
400gramas de milho verde escorrido (2 Latas)
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata. Despeje o conteúdo do liquidificador numa forma de buraco untada e polvilhada com fubá de milho e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Depois de assado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
400gramas de milho verde escorrido (2 Latas)
- 200ml de leite de coco
- 100gramas de manteiga
- 1 Colher de sopa de fermento em pó
- 1 e ½ Xícara de fubá
- 1 Xícara de chá de açúcar
- 3 Ovos (gemas peneiradas)
- ½ Xícara de chá de coco ralado
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata. Despeje o conteúdo do liquidificador numa forma de buraco untada e polvilhada com fubá de milho e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos. Depois de assado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
- Escola “Kate White”
- Tel: (71) 3329 – 5679 / www.escoladomesticakatewhite@hotmail.com
- Instrutora: Janete Fernandes
Nenhum comentário:
Postar um comentário