segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Resultado da rodada do Campeonato Rural de Várzea do Poço.

Itapimerim
Neste final de semana aconteceu a segunda rodada da Copa Rural 2015 do município de Várzea do Poço.

Sábado dia 19/09 a partida foi no povoado de Itapemirim, e com um placar de 2X0 o time da casa venceu a equipe do Cotuvelo com gols de Geovane de pênalti no primeiro tempo e marcou novamente no segundo tempo, um jogo bem disputado quem aproveitou da oportunidade saiu vencedor. Arbitragem Muriel, Dey e Nenem Mamona
Gitirana
Já nesse domingo 20/09 na Gitirana mais uma vez o time da casa levou a melhor vencendo o time de Nova esperança por 3X1 com gols de Bui no primeiro tempo para Gitirana, Vitor empatou no segundo tempo deu Ito que fechou o placar para Gitirana. Arbitragem Itamar, Nilton Pereira e Nene Mamona