quarta-feira, 5 de outubro de 2016

Bahia perde para o Londrina e vê distância para o G-4 aumentar

Segue a sina no Bahia de não vencer fora de casa. Com apenas dois triunfos longe de Salvador em toda a Série B, o Tricolor foi até o Estádio do Café enfrentar o Londrina, nesta terça-feira (4), e amargou mais uma derrota, desta vez por 1 a 0. Com o resultado, o time baiano começou a se complicar na briga pelo acesso. Com seus 43 pontos, o Esquadrão caiu para a oitava colocação, ficou a três pontos do G-4, mas pode ver a distância aumentar ainda mais até o final da rodada. Os comandados de Guto Ferreira voltam a campo no próximo domingo (9), diante do Tupi (MG), na Arena Fonte Nova.
O JOGO - O jogo começou e o Bahia foi logo surpreendido. Aos sete minutos, Zé Rafael levantou bola na área, Anderson desviou de cabeça e balançou as redes de Muriel. O único lance de perigo do Tricolor na primeira etapa foi aos 17 minutos. Cajá cruzou bola área, Hernane desviou sozinho, mas no meio do gol e facilitou a defesa de Marcelo Rangel. Mas, o time baiano escapou de tomar mais gols. Aos 26 minutos, Fillipe Soutto aproveitou rebote na entrada da área e chutou por cobertura. Muriel se esticou e desviou para evitar. O goleiro ainda salvou mais um aos 30. Após saída de bola errada de Juninho, Jô aproveitou e chutou de longe. O arqueiro defendeu em dois tempos. No segundo tempo, Guto Ferreira fez as alterações na equipe e colocou Renê Júnior, Régis e Vitor Rangel nos lugares de Juninho, Edigar Junio e Misael, respectivamente. O tricolor até melhorou, passou a pressionar, mas não foi eficiente e perdeu mais uma partida fora de casa.