domingo, 19 de fevereiro de 2017

Jacobina vence o Galícia por 3 a 0 no Estádio José Rocha

Na tarde deste domingo, 19 de fevereiro de 2017, o Jegue da Chapada recebeu o Galícia em seu mando de campo, o Estádio José Rocha em Jacobina.
A partida foi válida pela 5ª rodada do Campeonato Baiano de Futebol e o Jacobina que tinha apenas 2 pontos, precisa vencer para se afastar da zona de rebaixamento.
No primeiro tempo, Marcelo Pano abriu o placar para o Jegue da Chapada. Em seguida, Vitinho marcou o segundo gol nós acreditamos, aos 47 minutos da partida em uma bola cruzada, para explosão da galera na arquibancada.
Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, Marcelo Pano balançou dinovo a rede do Galícia e o placar finalizou em 3 a 0 para o Jacobina, no Maracanã do Sertão.
Com a sua primeira vitória, o Jacobina fica com 5 pontos na competição. A próxima partida do Jacobina será contra o Vitória da Conquista, na próxima quarta-feira.

Fonte: Augusto Urgente!