terça-feira, 4 de agosto de 2015

Quixabeira vence Riachão no primeiro jogo da final da Copa Jacuípe de Futebol

No domingo, dia 2 de agosto, a cidade de Riachão do Jacuípe, sediou o primeiro jogo da final, da Copa Jacuípe de Futebol. O jogo foi entre a seleção de Riachão x seleção de Quixabeira. Uma disputa entre dois times de grande qualidade técnica.
Durante todo o primeiro tempo, as duas equipes foram para cima, em busca do gol, com belas trocas de passe pelo meio campo, sendo assim conseguindo chegar até o ataque e colando para ambos os goleiros trabalhar. Mas as duas equipes não conseguiram abrir o placar no primeiro tempo, voltaram para o vestiário com o empate.
Inicia-se o segundo tempo, e com algumas mudanças, o jogo ficou mais quente, com Galeria de ambos os times indo mais ao ataque. Porém aos 14 minutos a sorte foi de Bruno Moreira, camisa 5, do time de Quixabeira, que em uma bola areia colocou a cabeça e meteu a bola para dentro das redes, sem chances para o goleiro de Riachão que vinha se destacando na partida. A partir daí o time de Quixabeira se recuou dando mais chances de gol para Riachão que foi para cima, mas não conseguia finalizar com êxito. E assim acaba o primeiro jogo da final, Riachão 0X1 Quixabeira. Com esse resultado Quixabeira joga o segundo jogo em casa apenas pelo empate.